Baco Club

No quiero pagar 8 mil pesos en algo que no consumo

Hola buenos dias quiero salir del club por que no estoy interesada en que me cobren tanta plata asi que por favor quiero que me den de baja

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Micaela, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

micaela V  Solución rechazada:

Hola buenos dias. Mi reclamo es para dar de baja al socio club ya que me facturan mucha plata y me mandan vinoa sin que yo los encargue me dan un numero telefonico y hamas me atienden. El num que llamo es el siguiente **********

Baco Club Representante de Baco Club

Estimada Micaela, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

En respuesta a tu inquietud, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible dentro de los próximos cinco días hábiles.-

Recordá que también podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar

Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram

¡Saludos!

Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola,como estas? Te informamos que ya te respondimos en otro reclamo a tu nombre, te pedimos por favor esperar nuestro llamado y cerrar uno de los reclamos.
Saludos.

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de micaela V

micaela V  Solución rechazada:

Todavia no me dan la baja

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buen día Valeria, como estas?

El día de hoy una de nuestras operadoras se contacto por el reclamo abierto, aclararon ultima gestión y lapsos de tiempo para realizar lo que desees en tu cuenta. También te recordó contraseña de pagina exclusiva para socios donde tenes habilitado nuestro asistente virtual.

Estamos a tu disposición, atentamente equipo de Baco Club