Baco Club

No quieren darme la baja de la suscripcion

Hace tiempo que quiero darme de baja a la suscripcion de baco club, a la cual no puedo seguir, debido a que mis ingresos han disminuido por la situación actual, y me es muy costoso, comprar esa caja de vinos x mes (no discuto la calidad). Pero el telefono indicado no responde [números]-[números] , llama unos dos minutos y se corta automaticamente, espero puedan hacer algo, lo que sigue es defensa al consumidor y luego juicio. La página de ellos está llena de quejas, por el mismo motivo.

Norberto A  Solución rechazada:

Aun no he recibido propuesta para cancelacion de suscripción, y aun siguen mandando el producto y facturando en la tarjeta

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Estimado Norberto, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

Vemos que te comunicaste con uno de nuestros operadores el día 04/11 y pudiste resolver lo solicitado!

AL día de hoy tu cuenta se encuentra dada de baja.-

Esperamos que puedas volver pronto! Saludos!

También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram

Baco Club.-

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norberto A

Norberto A  solución recibida:

supongo que fue solucionado, porque recibi un mail mencionando la baja del servicio. Espero se cumpla