Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No quiero más se me hace imposible seguir pagan por favor necesito la baja
No quiero más se me hace imposible seguir pagan por favor necesito la baja
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Martinez, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
08 de Enero a las 11:53 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Buenos días,
09 de Enero a las 9:36 hs.el día de hoy se contacto una de nuestras operadoras y gestionaron la suspensión del servicio en el mes de febrero, te va a estar llegando un mail con la confirmación de la gestión junto a un numero de tramite.
Agradecemos la amabilidad, estamos a tu disposicion por cualquier consulta.
Atentamente, equipo de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martinez S
09 de Enero a las 12:47 hs.Porque no llamaron a confirmar que me dieron la baja
09 de Enero a las 13:28 hs.Buenas tardes Sebastian, como estas?
10 de Enero a las 17:01 hs.El dia de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, te solicitamos un horario de disponibilidad y un numero alternativo por favor, muchas gracias!
Atentamente, Baco Club
Buenas tardes Sebastian, el día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no pudo ubicarte.
12 de Enero a las 15:43 hs.Te solicitamos por favor horario de disponibilidad y un numero alternativo.
Aguardamos tu devolución, atentamente equipo de Baco Club
Buenas tardes Sebastian, el día de hoy se contacto una de nuestras operadoras y te envio un mail para que tengas a disposicion el programa de ahorro que propone el club e informo los lapsos de gestión para que realices lo que necesites dentro de tu cuenta.
31 de Enero a las 16:23 hs.Recorda que en el link que envió vas a encontrar tu facturación, un asistente virtual e información del club.
Atentamente,
Baco Club