Baco Club

No me quieren dar la baja

En principio se comunican conmigo para ofrecerme una suscripción a su club el cual me interesa y acepto, me llama una chica llamada belen carricaburru y me informa que me van a cobrar un monto mucho menor al que me cobran que es de 113 mil y algo de pesos y en tres cuotas, al llegar el resumen de los consumos de la tarjeta veo que es el monto que identifique arriba y en una cuota, mande mensajes a su mail más de una vez y desde hace más de una semana para dar de baja y no me dan una solución, siempre mensajes fuera de contexto y que se van a comunicar pero no lo hacen. En visa no me lo pueden dar de baja porque es una transacción entre particulares por eso se aprovechan

Pamela I

Son de terror yo contraté por 37 me vino 74 en el segundo consumo de mí tarjeta. Incansablemente he dejado emails y no tengo respuesta. Y telefónicamente no se comunica nadie!!

20 de Setiembre a las 8:56 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

Se comunicaron y me dieron plazo de 3 meses, ya me comuniqué además con defensa al consumidor

23 de Setiembre a las 10:59 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

Siguen sin contestarse, hice un reclamo a Defensa al consumidor pero no me dan la baja

04 de Octubre a las 11:03 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

Aún no me dan la baja del servicio

19 de Octubre a las 6:33 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada:

Me envían este número de envío ***************, los llené de mails y no me contestan, ya pasaron los 3 meses y no me dan la baja

05 de Noviembre a las 12:14 hs.Responder