Baco Club

No me dan la baja del servicio

Estoy pidiendo que me den de baja del servicio de baco club y no lo hacen. Me siguen debitando de la tarjeta de crédito. y cada mes es más el monto.

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado [nombre], gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Estimada Karen, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

Vemos que te comunicaste con uno de nuestros operadores y pudiste resolver lo solicitado!

Tu cuenta se encuentra dada de baja.-

Esperamos que puedas volver pronto!

Saludos!

También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram

Baco Club.-

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] K

Meza K  solución recibida:

Excelente