Baco Club

voy a proceder a cubrirme con defensa al consumidor

Aún no me dan de baja cosa q estoy pidiendo desde hace 3 meses
voy a proceder a cubrirme con defensa al consumidor

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Carlis, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Carlis M

Estoy cansado con esta respuesta cumplan con lo q les pedí x favor denme de baja sino ante tanta negativa voy a tener q intervenir con la ayuda del ente del consumidor

Carlis M  Solución rechazada:

No me enviaron comunicación alguna

Carlis M  Solución rechazada:

Sigo sin tener aviso de baja tendré q recurrir al auxilio de Defensa del Consumidor

Carlis M  Solución rechazada:

Sigo sin novedad ahora voy a la parte jurídica
Hoy por última vez me comuniqué por teléfono me dieron vuelta por todos lados y pusieron un disco diciendo q estaban en reparaciones

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Estimado Carlos, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

Vemos que te comunicaste con uno de nuestros operadores el día 27/10 y pudiste resolver lo solicitado!

Al día de hoy tu cuenta se encuentra dada de baja y al día.-

Tal como acordaste con nuestros operadores te enviamos el nro de gestión a tu correo electrónico.-

Esperamos que puedas volver pronto!

Saludos!

También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram