Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Necesito darme de baja. Nunca pude lograrlo. Cuando me atienden me dicen que me van a volver a llamar porque no pueden hacerlo directamente. Envié mails y no pude lograrlo.
finalmente hice la baja del debito automatico y me lo dieron de alta de nuevo con otro numero.
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
hice no menos de 30 llamados de 12 minutos cada uno
26 de Noviembre a las 15:01 hs.Siguen sin atender el teléfono, y los mails los responden con "respuestas automáticas"
01 de Diciembre a las 12:15 hs.siguen cobrandome. Me llaman para "hacer un pedido para las Fiestas", les pido que me pasen con el sector para darme de baja. Me dicen que "no pueden" que llame a Atencion Al Cliente.
12 de Diciembre a las 15:15 hs.HACE SEMANAS QUE NO RESPONDEN, TE DEJAN ESPERANDO 12 MINITOS Y SE CORTA
¡Hola!
05 de Abril a las 15:41 hs.Veo que la cuenta mantiene la baja del servicio, esperamos que puedas volver pronto.
Baco
17 de Mayo a las 10:50 hs.Dejo de Cobrarme pero me debe 40.***$ en plata o mercaderia
17 de Mayo a las 10:54 hs.¡Hola Marcelo!
21 de Mayo a las 10:28 hs.En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos por las cajas que no recibiste.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Baco Club
28 de Junio a las 15:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo M
28 de Junio a las 15:27 hs.Se comunicaron y prometieron volver a comunicarse....pero SIN solución
28 de Junio a las 15:41 hs.Se comunicaron y dijeron que volverian a comunicarse....pero nada aun
28 de Junio a las 15:49 hs.¡Hola Marcelo!
29 de Junio a las 13:54 hs.En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Hola Marcelo,
15 de Setiembre a las 13:58 hs.veo que tu cuenta mantiene la baja del servicio. Esperamos que puedas volver pronto, un operador se pondrá en contacto con vos para coordinar el reenvío de las cajas de vinos que no recibiste. Te invitamos a cerrar el reclamo aceptando la propuesta brindada.
Saludos cordiales,
Baco Club
Voy a considerarla valida cuando reciba las cajas o la devolucion del dinero.
15 de Setiembre a las 14:16 hs.Esta promesa la he recibido en varias oportunidades y despues NO SE CONCRETAN
Hola Marcelo, por favor espera nuestro llamado.
17 de Setiembre a las 13:52 hs.Saludos,
OK - Espero el llamado
17 de Setiembre a las 13:53 hs.Estimado Marcelo, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!
15 de Noviembre a las 10:44 hs.Vemos que te comunicaste con uno de nuestros operadores y pudieron gestionar lo correspondiente.-
Al día de hoy tu cuenta se encuentra dada de baja y al día.-
Esperamos que puedas volver pronto!
Saludos.-
También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram
¡Saludos!
Baco Club
Agradezco la amabilidad de la ultima persona que se comuniucó conmigo, asi como la de la persona que siempre trajo las cajas a mi casa. Lamentablemente la experiencia con la empresa Baco Club fue muy mala en los ultimos dos años (luego de haber sido perfecta durante muchos años anteriores)