Baco Club

No logro la baja

Tome la promocion en el mes de febrero para un regalo dado que era un solo pago y si aceptaba las cajas los meses siguientes se facturaba, caso contrario no.
veo el resumen de la tarjeta en el mes de abril y previo al envio de la nueva caja ya estaba facturado, a partir de ahi todos los meses lo mismo. En este momento tengo en mi casa 5 caja de vino que no pedi y el respectivo gasto en la tarjeta.
desde abril vengo inisitiendo para darme de baja, mediante llamado telefonico en distintos momentos, mensajes por las redes sociales, el personal que me llama para las promociones no tiene forma de solucionar el tema, no hay otro telefono alternativo. Rechaze las ultimas cajas, desconoci el gasto en la tarjeta en dos oportunidades (con lo que implica un nuevo plastico) e igual aparece el gasto nuevamente. En el banco, y la tarjeta, no pueden hacer nada. Mis proximos pasos son la intervencion de defensa al consumidor (de pcia, ya que soy de quilmes) y el envio de carta documento. Les pido colaboracion ya que esto no se sostiene. Vanesa (dni terminado en [números]). Baco club tiene mi telefono espero su llamado.

Vanesa  Solución rechazada:

Aun sigo esperando que se contacten conmigo...

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Julia, tu cuenta mantiene la baja del servicio. Derivamos tu reclamo al sector de cobranzas, por favor, espera su llamado.
Queremos informarte que tu solicitud de contacto ya fue redireccionada al sector correspondiente para que te puedan resolver tus consultas.
Por favor aguarda nuestro llamado.

¡Cualquier duda, comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club

¡Saludos Baco!

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa