No lo voy a poder pagar

Me convencieron de una venta por lo que luego reviso y no puedo pagar algo más $[números] mensuales llame y me dicen que tengo que recibir por qué ya fue pasado el pedido y por lo tanto pagar. La vendedora acordó pasarlo después del cierre de la tarjeta el dia28/05. Entonces por qué no pueden anular el pedido? y por qué una empresa reconocida me obliga a pagar?

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Lilia, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Lilia M  Solución rechazada:

Por qué no se comunicaron conmigo, no respondieron nada y no solucionaron nada

¡Hola!

En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.

Lilia M  Solución rechazada:

Por qué no es solución. La respuesta es paga este mes y después llama todos los meses para anular el envío. O sea la empresa no pierde ninguna venta. Y encima tengo que llamar todos los meses para anular el envío. Mala imagen empresarial. Les dije que estoy sin trabajo. Que la tarjeta la voy a usar exclusivamente para comestibles y encima tengo que pagar vinos xq no quieren anular momentáneamente el pedido. Estafadores es poco

Lilia M

Y encima nunca me llamaron. También lo tengo que hacer yo.

Hola LIlia,
Como te escribimos antes un operador se comunicara con vos.
Por favor espera el llamado, saludos

Lilia M  Solución rechazada:

Desde el 14 de mayo **** que espero respuesta. Encima ahora tengo seis botellas de vino blanco que no se para que usar.

Hola Lilia,
Veo que te comunicaste con una operadora y suspendieron el envío del mes de Julio. Por favor en caso de querer realizar alguna modificación en la caja de agosto avísanos antes del 20 del mes anterior.
Saludos

Lilia M  Solución rechazada:

Insisten con más cajas y yo no quiero saber nada con la empresa

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Lilia, con la suspensión que gestionaste no recibirás la caja del mes de Julio y tampoco tendras cobro. Esperamos que puedas retomar en Agosto, de lo contrario por favor volve a comunicarte con nosotros.

Saludos cordiales,

Lilia M  Solución rechazada:

Comunicándome por teléfono recibo respuestas no acordes a la situación. Es una falta de respeto de parte de una empresa tan importante. Les explique por qué no podía pagar la caja que me enviaron y la respuesta fue que no era problema de la empresa. Quiero la baja de la suscripción. No hay vueltas. No quiero ser socia de BACO CLUB . No me interesa seguir hablando o teniendo relación con uds.

Hola Lilia,
Desde atención al socio se ofrecen alternativas, en caso de no aceptarlas se procede a la baja. En tu caso, aceptaste suspender el envio de los vinos para julio, y volver a recibir en agosto.

Recorda que no es obligatorio, en caso de querer extender esta suspensión o no volver a recibir de manera definitiva, esperamos tu llamado.

Saludos

Por qué hasta el momento y desde el 14/05/21 nadie se ha comunicado conmigo

Hola, Lilia como estas?
Nuestras operadoras se van a estar comunicando con vos lo mas pronto posible, estamos trabajando en horario normal de 10 a 16 hs.

Por favor, igualmente segui intentando comunicarte con nosotros asi resolvemos mas rápidamente tu consulta.

Agradecemos tu paciencia.

Baco club

Lilia M  Solución rechazada:

Me gustaría que no manden mas mail de este tipo. En cuanto a la paciencia si, la tengo aunque la empresa BACO CLUB no de merezca nada de parte de la gente. No me interesa seguir hablando con uds ya que sus respuesta siempre son mentiras y más mentiras. Dios quiera le puedan pagar fortunas de sueldos a todas la telefonistas. Ya que defienden una empresa estafadora con uñas y dientes

¡Hola Lilia!
Si bien el envío de los vinos estará suspendido durante el mes de julio un operador de atención al socio se comunicara con vos.

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lilia M

Lilia M  Solución rechazada:

Llamo y cuando pongo el número de dni la llamada de corta. Ya me genera bronca. Me debitaton $**** más de lo pactado

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Lilia, se comunicara un operador por la tarde.
Atentamente

Lilia M  Solución rechazada:

Espero q se comuniquen a mí teléfono y no al que deje como alternativo

Hola Lilia,
Se estaran comunicando con vos cuanto antes.

Hola Lilia,
Veo que hablaste con un operador el 30 de Junio y resolvieron lo que necesitabas.
Saludos cordiales,