Baco Club

No cumplen con nada de lo que prometen

Nunca cumplieron con nada de lo prometido, desde los vinos elegidos, hasta las fechas de entrega.
cuando solicité la baja debido a estos incumplimientos quedaban dos entregas, que se me dijo no podían ser anuladas, y llegarían antes del 20 de octubre. Estamos a día 28 y no llegó nada. Cabe aclarar que vivo en almagro, y no en la puna salteña.
desde luego me gustaría que me den una explicación que no sea echarle la culpa a andreani o a algún otro correo como hacen habitualmente

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado [nombre], gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Estimado [nombre], ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

Vemos que te comunicaste con nuestros operadores y pudiste resolver lo solicitado!

Al día de hoy tu cuenta se encuentra dada de baja y al día.-

Esperamos que puedas volver pronto! Saludos

También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram
¡Saludos!

Danilo L  solución recibida:

Ahora me dojeron lo contrario que me hab[ian informado hace 15 días. Evidentemente la información que emite esta empresa no es confiable