Baco Club

No atienden a los clientes

Quiero suspender la entrega de cajas de vino que entregan mensualmente y nadie contesta o bien colocan grabaciones interminables sin que nadie atenta. No contestan los mails y si lo hacen remiten aun teléfono que no contestan. es grave la conducta de la empresa al no atender a los clientes, la inconducta de la empresa es punible judicialmente. Espero este informe les llegue y se comporten con honestidad.

Mabel F  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y tomaron nota de mi reclamo. Suspension de las entregas hasta nuevo aviso. y no presentación de facturas a la tarjeta de credito. Fui bien atendida. Por ahora solucionado.