No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Son dos o tres veces que pido que no se me debite mas de mi cuenta la cuota de socio.ya que no puedo seguir aportando.cuando alguien me va a contestar ? ni los de tu queja suma, me escriben
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Realizaron una compra de [números],[números],33 número de cupon del c…
Denuncia en tu tarjeta de crédito el desconocimiento de la compra. De esa manera te enviarán una nueva. Deja tus pedidos de baja por mail ya que por teléfono o no responden o mo lo toman.
29 de Diciembre a las 4:50 hs.Jamás van a responder los llamados ,atienden de proveedores y de recursos humanos y dicen que pasan el mensaje . Hay que hacer la denuncia directamente y bloquear los números de donde llaman
30 de Diciembre a las 1:22 hs.En realidad nose si fue solucionado,porque no me notificaron nada.si sé que Baco creo que recibieron la notificación.pasos a seguir?
01 de Enero a las 9:36 hs.A mi me siguieron debitando de la tarjeta y la única solución es ir a hacer la denuncia.
01 de Enero a las 10:41 hs.Yanina donde hago la denuncia
01 de Enero a las 19:02 hs.Entra en la página del Gobierno de la Ciudad y saca turno .
01 de Enero a las 19:05 hs.Ok..voy a intentar.muchas gracias Yanina
01 de Enero a las 19:10 hs.Hoy llamé al tel.donde nunca atienden y muy amable me atendió [nombre] escucho mi pedido de baja me dijo que iba a cargar mis datos y luego se corto 15 50 hs.Vuelvo a llamar esperando que me atiendan.16 08hs.me cortan la llamada y ponen una operadora que repite que no pueden recibir nada por el momento.conclución,nadie me soluciona nada.falta de respeto total.seguiré insistiendo.maleducados al no atender y cortarme
02 de Enero a las 23:43 hs.Me hicieron lo mismo , desde Agosto que empecé a llamar y te piden los datos pero jamás te dan de baja .
02 de Enero a las 23:45 hs.La empresa a la que me referia en el mensaje anterior es Baco Club
02 de Enero a las 23:53 hs.Si son unos chantas delincuentes
02 de Enero a las 23:55 hs.Sres de tu queja suma por favor agradecere si tienen novedades sobre mi pedido de baja a baco club
06 de Enero a las 19:52 hs.Nunca pense ni esperé esto.un tal Adrian Salum me dio un telefono.cuando llamé dice.que el numero es inaxistente.pesima experiencia.no lo recomendaria nunca
08 de Enero a las 15:59 hs.¡Hola Isabel!
08 de Abril a las 10:58 hs.Tu solicitud ya fue gestionada en Febrero
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 o por email bacoclub*bacoclub.com.ar
Atentamente,
Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel B