Baco Club

Me siento estafado

Mi ultima compra fue en setiembre y pedi la baja por problemas personales me comentaroa que tenia puntos acumulados y me mandaban unas atenciones y por el tiempo de socio .cuando recibi la ultima caja me mandaron tres botellas mas y me mataron con el debitoen larjeta,ahora me mandaron una caja como si fuera la mensual yole explique al transportista que no la recibialisto pense que estaba todo solusionado ese fue mi gran error creer el ellos ya que me descontaron en la tarjeta [números],96 pesos y hece rato que trato de comunicarme y es impocible pero llaman ofreciendo partidas limitadas y cuando les comento se laban las manos

Ramon H  Solución rechazada:

El la tarjeta ya fue debitado el importe del reclamo la plata se fue y sin comunicación de parte de baco club de vinos la única es dé ustedes

Ramon H  Solución rechazada:

Como siempre todo encontrá de los que confiamos y creemos en la gente y nadie te da una solución baco club de vinos sigue en la misma imposible comunicarse pero siguen trabajando como si nada es así agachar la cabeza y no esperar solución que les sirva para remedio después de tanto tiempo de ser su cliente

Ramon H  Solución rechazada:

No tuve noticias de baco incluso estuve llamando a la supuesta empresa y no consigo comunicarme en definitivo nada y hice el desconocimiento del gasto en la tarjeta y el banco tampoco todos dicen hay que esperar.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola Ramon!
Veo que te comunicaste con una operadora el 10 de Marzo y gestionaron descuentos en tu entrega bimestral. Ante cualquier duda,

¡Comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs Email: bacoclub*bacoclub.com.arOperador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *BacoClub
¡Saludos Baco!

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ramon H

Ramon H  solución recibida:

Me llamaron y arreglamos