Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Llame para darme de baja al club baco. Con el número de gestión [números], en junio. Pero todavía me siguen cobrando.
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Cesar, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
01 de Setiembre a las 7:27 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Buen dia Cesar,
11 de Setiembre a las 9:28 hs.te recordamos que este no es un medio oficial de Baco Club. Si bien ya elevamos tu devolución al dpto. correspondiente te recomendamos nos comentes tu situación al (***) ****-**** de 9 a 13hs o envies un mail a bacoclub*bacoclub.com.ar
Atentamente Baco Club
No pude comunicarme con Baco Club. Siempre me atendía una contestadora. Y espero que ellos se comuniquen, pero solo me llamaban para venderme algo, cuando les decía mi problema, me contestaban que ellos no podían ayudarme, que no era su sector.
18 de Setiembre a las 11:33 hs.Cesar en el día de ayer te estuvieron llamando del sector de Atención. en el día de hoy se estarán contactando de antes de las 13hs
21 de Setiembre a las 10:24 hs.Buen dia Cesar,
25 de Setiembre a las 10:38 hs.el dia de hoy (10:36hs) te llamamos y no logramos encontrarte, solicitamos por favor un horario donde te encuentres disponible junto a un numero alternativo. Igualmente te recordamos que este no es un medio oficial del club, recomendamos envies tu solicitud a nuestro mail bacoclub*bacoclub.com.ar o llames al (***) ****-**** de 9 a 13hs.
Atentamente, Baco Club
Buenas tardes Cesar, corroboramos que el 22/9 se gestiono la baja del servicio.
28 de Setiembre a las 17:51 hs.No hay gestiones pendientes al ya haber generado la cancelacion, quedamos a tu disposicion por cualquier consulta.
Atentamente,
Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar
28 de Setiembre a las 17:51 hs.Gracias a la señorita que me atendio, muy buena atención y predsiposición para llegar a un solución confortable.