Solicito la baja de socio del club desde hace un mes aproximadamenre …
Solicito la baja de socio del club desde hace un mes aproximadamenre …
Hace mucho tiempo quiero dar de baja y no consigo que me den de baja …
La empresa baco club es una e*****, nuevamente estan facturando a mi …
Estimado Gamin , gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
28 de Diciembre a las 23:27 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Solo quiero darme de baja .Pero el número que dieron no atiende nadie.
02 de Enero a las 8:35 hs.Buenos días,
04 de Enero a las 11:11 hs.el día de hoy una de las operadoras te contacto y pudo darle lugar a tu reclamo. Recomendó igualmente que utilices los medios oficiales para seguir tu gestión de una forma mas eficiente.
Nuestro mail: bacoclub*bacoclub.com.ar
Tel. de atención al socio: (***) ****-**** de 11 a 16hs
Atentamente,
Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gamin G
08 de Enero a las 16:05 hs.Se que tengo que recibir los vinos pero después sugiero la baja. No estoy en condiciones de seguir pagando.
08 de Enero a las 17:35 hs.Buenas tardes Gabriela, corroboramos que nuestras operadoras están realizando el seguimiento correspondiente en tu cuenta.
18 de Enero a las 10:59 hs.Recomendamos recurras a nuestros medios oficiales asi podemos ser mas eficientes con lo que necesites.
Estamos a tu disposicion, atentamente
Baco Club
25 de Enero a las 16:05 hs.Me llego un Meil donde dice que estoy en deuda .
25 de Enero a las 17:29 hs.Fui clara ,recibo estos vinos y ya no quiero ser más socia , hoy llame y nadie atendió.
Buenas tardes,
29 de Enero a las 15:11 hs.el dia de hoy te llamamos y no logramos encontrarte, solicitamos por favor recurras a nuestros medios oficiales para ser mas eficiente con la gestion.
Estamos a tu disposicion, atentamente
Baco Club
Te estamos llamando desde el dpto. correspondiente para darle lugar a tu solicitud. Por favor brindanos un horario y un numero alternativo para poder continuar.
29 de Enero a las 16:34 hs.Atentamente, Baco Club
Buen dia,
30 de Enero a las 10:17 hs.hoy una de nuestras operadoras informo el estado de tu cuenta y te recordó como continuar con tu solicitud.
Estamos a tu disposicion por cualquier consulta en nuestro mail: bacoclub*bacoclub.com.ar
Atentamente,