Baco Club

Me cobraron de mas e hicieron de dos una sola entrega

Hace aproximadamente 3 meses, via telèfonica un promotor me asociò a baco club, y me dijo que no tenìa que abonar la inscripciòn y me enviarìan una caja de 6 botellas de vino por mes (el me ofreciò cual), y me serìan cobrados $ 1.[números] aprox. Por deb. Automàtico de mi tarjeta de credito visa. En el primer mes me cobraron $ 3.[números] aprox. Motivo por el cual en el acto di de baja en visa ese cobro. Hace 20 dìas mas o menos concurre el repartidor de la zona donde vivo (lujàn) y trae otra caja de 6 botellas de vino, las que yo rechazo y escribo el motivo por el cual lo hacìa en un formulario. Ante mi sorpresa en el ùltimo detalle de mi tarjeta visa se me cobran, a nombre de baco, $ 4.[números] aprox. Siendo que rechacè los vinos enviados y di la baja de cobros de baco en la tarjeta.
por tal motivo solicito se me reintegren de la forma que corresponda, y a la brevedad posible: 1) la diferencia del dinero que el promotor ""de baco"" me dijo que me cobrarian es decir entre $ 1.[números] aprox. Y $ 3.[números] aprox. Que me cobraron; 2) el total del cobro de la 2º cuota ( siendo que no aceptè la 2ª entrega y la devolvì al repartidor,( con la causa de porque lo hacìa) escrita y firmada por mi en un formulario que me entregò el mismo sr.. A la espera que se solucione, en el mas corto plazo, este error cometido por baco y me sea devuelto el total del dinero que uds.me cobraron (excepto los $ 1.[números] por mi aceptados al promotor) los saluda aguardando su inmediata respuesta

dr. Juan ignacio sarrabayrouse

dr. Juan ignacio sarrabayrouse

Hola Juan!

En el transcurso de la semana un operador se comunicara con vos.

Por favor, espera nuestro llamado.

Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.

Juan I  Solución rechazada:

La solución a mi reclamo es: la devolución del dinero que Baco me cobro demás, es decir la diferencia entre $ 1.*** y $ 3.*** de la 1er cuota ($ 2.***)+ el total de la 2da cuota $ 4.***: Total= $ 6.*** aprox..

Juan I  Solución rechazada:

Porque corresponde que me reintegren TODO el dinero que me cobraron de más, es decir $ 4.*** aproximadamente.

Juan I  Solución rechazada:

Si el llamado del operador sirve para que me reintegren el dinero de más que me cobraron es válida la solución, si no me devuelven el dinero, mal cobrado, no es válida la solución.

¡Hola Juan!

Tu consulta será procesada por el Departamento de Atención al Socio. Intentaremos comunicarnos, lo antes posible, al teléfono de contacto que nos brindaste.

Por favor, tené en consideración que debido a la situación de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio los tiempos de demora para las respuesta podrían incrementarse.

Nuestro horario de atención continúa siendo de lunes a viernes de 9 a 18.

Juan I  Solución rechazada:

Si el llamado del operador sirve para que me devuelvan el dinero, es válida la solución, si no es así no soluciona mi queja. Ya respondí lo mismo ayer.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

La intensión de nuestro llamamos es brindarte una solución.
Agradecemos tu paciencia.
saludos!

Juan I  Solución rechazada:

No me reintegraron el dinero mal cobrado por Uds., Que son $ 4.*** aprox.

Juan I  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero mal cobrado por Uds.. $ 4.*** aprox.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Nos vamos a estar comunicando.
Saludos
Baco!

Juan I  Solución rechazada:

Lo único que soluciona el ""error por Uds cometido"", cobrándole dinero de más, es QUE ME REINTEGREN EL DINERO a la brevedad.

¡Hola Juan!

Tu solicitud ya fue gestionada,nos vamos a estar comunicando.

Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 o por email bacoclub*bacoclub.com.ar

Juan I  Solución rechazada:

El dia 7/4/20 se comunicò por el celular conmigo la srta [nombre] Herbert a quien le expliquè el motivo de mi queja y me informó que iba a solicitar una auditoria del 1er llamado telefónico que me hizo el promotor de Baco, y me dijo que "en un rato" me enviaría un mail que incluia un formulario para que llene y envie a Baco si hasta el dia viernes no se comunicaban conmigo; hasta este momento NO recibì dicho mail y compruebo OTRA mentira del personal de Baco o contratado por Baco, tengo en mi poder el Nº de reclamo y baja del servicio por mi contratado. La UNICA solución a mi reclamo es LA DEVOLUCION DEL DINERO cobrado de mas, suma que asciende a $ 6.*** aproximadamente. Hasta que esto no suceda seguirè publicando mi reclamo en los medios a mi alcance y estoy gestionando una carta de lectores en el periódico La Nación. Absolutamente disgustado con Baco, espero solucionen mi reclamo REINTEGRANDOME EL DINERO A LA BREVEDAD.

¡Hola Norberto!

Tu solicitud ya fue gestionada nos vamos a volver a comunicar una vez realizada la auditoria correspondiente.

Juan I  Solución rechazada:

Que me reintegren el dinero mal cobrado por Banco club.

¡Hola Juan!

Tu solicitud ya fue gestionada en Marzo, baja efectiva para mayo

Juan I  Solución rechazada:

Porque aún no me reintegraron el dinero que me cobraron de mas, cuyo detalle ya les expliqué.

¡Hola Juan!

Tu consulta fue procesada por el Departamento de Atención al Socio. Intentaremos comunicarnos, lo antes posible.

Nuestro horario de atención continúa siendo de lunes a viernes de 9 a 18.

Juan I  Solución rechazada:

No es válida ya que hasta la fecha no me han devuelto el dinero ( $6.*** aprox.) mal cobrado por Banco.

Hola Juan!

En el transcurso de la semana un operador se comunicara con vos para atender tu reclamo.

Por favor, espera nuestro llamado.

Juan I  Solución rechazada:

Ya expliqué los motivos. Baco me miente ,aparte de estafarme, permanentemente. Necesito, y con esa medida solamente solucionarán mi reclamo, QUE ME REINTEGREN EL DINERO QUE ME ESTAN ROBANDO.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Juan nos vamos a a estar comunicando con vos en la brevedad!
Saludos!

Juan I  Solución rechazada:

No solo no fue solucionado el reclamo, sino que en el detalle de VISA del mes de abril, Baco nuevamente me cobra esta vez $ 3.***, en esta oportunidad sin ni siquiera haber rechazado (como el mes anterior) la entrega y con el agravante de haber dado yo de baja en VISA (obra en mi poder el n° de de baja) y haberlo confirmado con la operadora de " Tu queja suma" srta. [nombre] Helbert en dos oportunidades (una de ellas el día 2/4/20) en las que dicha operadora me dió los números de reclamo que también tengo. A la fecha la estafa de Banco a mí persona alcanza la suma de $ 9.*** aprox.. Repito, la única solución a mi reclamo es que me devuelva Banco la suma de $ 9.***.

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan I

Juan I  Solución rechazada:

Porque nunca me reintegraron el dinero que me cobraron de mas, aproximadamente $ 10.***.

Hola!
Queremos informarte que tu solicitud de contacto ya fue redireccionada al sector correspondiente para que te puedan resolver tus consultas.
Por favor aguarda nuestro llamado.

¡Cualquier duda, comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club

¡Saludos Baco!