Baco Club

Me cobran

Mi problemana es parecido al que contaron varias personas te llaman por un concurso y en realidad de hacen socio no te explican la cuestión que después del 1er envio devolví llene una planilla que me bajaba de socio y me están cobrando ya $13.[números] y no vi ni un vino quiero que me borren y dejen de cobrar me voy a mandar carta documento

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola!
Veo que el envío de los vinos fue suspendido durante todo el mes de Mayo. Recorda que tu cuenta se reactiva en Junio de manera automática. En caso de modificar o anular tu próxima entrega por favor, comunicate con nosotros.
Atentamente

Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Darms E