Baco Club

Información

Hola buen día quisiera saber cuando me van a llegar mis vinos ya que me descontaron de la cuenta de mi mamá 7 mil pesos y aun no me llamaron llamo al número que me dieron y no me puedo comunicar

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado [nombre], gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

Estimada [nombre], ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

En respuesta a tu inquietud, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible.

Recordá que también podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos: Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram

¡Saludos!

Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Estimada [nombre], visualizamos que te contactaste con una de nuestras operadoras, donde pudiste expresar tu situación.

Recordá que se estarán comunicando del sector correspondiente para poder gestionar.

Ante cualquier inquietud, estamos a tu disposición.

Te deseamos unas muy felices fiestas.-

Baco Club.-

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola,como estas? Ya nos pusimos en contacto con vos el día 09/02, donde coordinamos la baja del servicio, numero de reclamo: *******.
Esperamos que puedas volver pronto,te invitamos a cerrar el reclamo.
Saludos.

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V