Baco Club

Imposibilidad de darme de baja de la suscripción a un club privado de vinos

Desde hace un año me quiero dar de baja como socio, para lo cual hay que llamar al [números]-[números]-[números]. Luego de varios intentos logré comunicarme el 19/02/[números]. Me recibieron la solicitud de baja, pero nunca se efectivizó. Me siguieron descontando (y enviando) las partidas que yo ya no quería. Envié varios reclamos por mail, pero siempre la respuesta es: "la baja de la suscripción sólo se realiza por teléfono". A pesar de múltiples intentos, nunca me pude comunicar (o da ocupado, o si contesta el "operador automático" te deja 12 o 13 minutos escuchando las ventajas de ser socio, y finalmente te dice: "lamentablemente todos nuestros operadores están ocupados, inténtelo más tarde..."). Obviamente han engendrado un "sistema de protección anti-huída de socios" impenetrable, el cual entiendo que debe interpretarse como una e***** lisa y llana. Sólo pretendo que me envíen constancia de la baja, constancia de la suspensión del descuento de mi tarjeta de crédito (lo hice en visa, pero luego me continuaron haciendo el descuento), y constancia del crédito en productos que tengo a mi favor

Ali

Hay muchos reclamos de este tipo. Búscalos en la web. Tal vez la única solución sería que pidas al banco el "stop debit" de Baco Club o denunciar la tarjeta por robo o extravío para dejar inutilizada la que haz usado en la operación. Consúltalo en tu sucursal. Asesórate bien sobre la forma correcta de proceder. Suerte.

IGNACIO J

En su momento reclamé a Visa que hicieran el "stop debit", pero al mes siguiente me lo cargaron doble... (cómplices de Baco??...). La solución de dar de baja la tarjeta me genera muchos inconvenientes, y no tendría que ser así...Ví en la página que son cientos de usuarios ******dos por estos muchachos. Insistiré. Gracias

Ali

No sé si habrás visto esto. Calculo que sí pero por las dudas aquí va: ****s://tuquejasuma.com/baco-club/reclamos/solucion-urgente Probaste con hacer desconocimiento de consumo? Ya sé que todo es para sumar un problema a otro. Te deseo suerte.

¡Hola Ignacio!
Tu cuenta se encuentra activa, hemos realizado mejores en las lineas de comunicación.
Para realizar este tipo de gestiones te solicitamos que, por favor, se comunique telefónicamente el titular del servicio con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.

Atentamente,

Baco Club

Ali

¡Hola Ignacio!... Tu cuenta se encuentra activa... ¡Qué manga de caraduras! Han leído tu reclamo y en lugar de comunicarse ellos personalmente contigo, eres tu quien debe llamarlos sabiendo que lo único que pretendes es la baja como socio. Y claro... Seguramente será para darte vueltas y hacerte perder más tiempo y dinero. Espero que tengas suerte.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Ignacio, en respuesta a su consulta le solicitamos se comunique con nosotros de lunes a viernes de 10:00hs a 16:00 hs al Tel. (11) ****-**** ya que el trámite de cancelación se realiza solo telefónicamente con el titular y es de nuestro interés profundizar los motivos a fin de brindarle opciones y mejorar la calidad de nuestro servicio día a día.
¡Comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club

¡Saludos Baco!

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de IGNACIO J

IGNACIO J

Bajo ningún punto de vista fue solucionado!!!. El TE que mencionan es UNA MÁQUINA DE IMPEDIR!. Si tienen gente para contestar el mail y para visualizar este reclamo, simplemente tendrían que proceder a dar curso a la baja. El presidente del club, en la última revista, comenta que su meta es mejorar el servicio al socio. Esta es su oportunidad. Espero su comunicación

Ali

Estimado Ignacio... SIMPLEMENTE SON DELINCUENTES DE GUANTE BLANCO. Creo que no te va a quedar otro remedio que dar por robada o extraviada tu tarjeta y, después de esta experiencia nefasta, de aquí en más tengas más cuidado y googlees a aquellos con los que puedas a hacer un negocio, suscripción, o lo que sea a través de internet y dando los datos de tu tarjeta.

Hola Ignacio!
Queremos informarte que tu solicitud de contacto ya fue redireccionada al sector correspondiente para que te puedan resolver tus consultas.
Por favor aguarda nuestro llamado.

¡Cualquier duda, comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar