Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Hace un año que intento dar de baja a baco club por problemas personales y economicos y no obtengo respuesta . Insistí vía mail , telefónica por watts , face no me responden de ninguna manera no sé cómo lograrlo por favor . Gracias
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Hace mas de 5 meses en quiero dar de baja, ellos me llaman y amenazan con llevarme al veraz, pero nunca la conversación inicia porque uno llame, siempre ellos. Defensa en consumidor me ayudo a hacer 4 mediaciones y nunca de presentaron, ahora enviaremos carta documento. Si alguno más puede iniciar acciones en defensa en consumidor seríamos muchos
19 de Marzo a las 12:25 hs.Por je no responden es imposible comunicarse .gracias
24 de Marzo a las 14:06 hs.¡Hola!
29 de Marzo a las 13:48 hs.Para realizar este tipo de gestiones solicitamos que, por favor, se comunique telefónicamente el titular del servicio con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hsEmail: bacoclub*bacoclub.com.arOperador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"Instagram: *Baco Club
¡Saludos Baco!
17 de Mayo a las 10:48 hs.Sin respuesta como siempre
17 de Mayo a las 19:50 hs.¡Hola Sandra!
18 de Mayo a las 10:25 hs.En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Baco Club
¡Hola Nilse!
18 de Mayo a las 10:26 hs.Registramos tu reclamo, hemos derivado el caso al sector de atencion al socio.
En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Atentamente,
Baco Club
04 de Agosto a las 13:58 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nilse C