Baco Club

Falta de comunicación de baco club y/o melezca s.a..-

Dejo constancia que hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta de dichas empresas: aclaro que el trato comercial de la compra de seis (6) botellas de vino lo hice con baco club y no sé por qué la factura por dichas mercaderías fue remitida por melezca s.a..- todo es muy dudoso de esas empresas.- sugiero busquen antecedentes antes de realizar cualquier transacción comercial con las mismas.- saludos cordiales.-

Julio C  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha no he recibido ninguna notificación de lo solicitado de la Firma BACO CLUB y de MELEZCA S.A..- Considero haber saldado fehacientemente la deuda de las seis (6) botellas de vino que me fueran remitidas y facturadas por MELEZCA S.A..-

Julio C  Solución rechazada:

Buenos Días; Sólo quiero comunicar que el día Viernes pasado la empresa MELEZCA S.A. (BACO CLUB) me remitió una nueva provisión de vinos sin haberlo solicitado.- Es evidente que son agresivos en sus gestiones comerciales y se ve que tienen éxito con alguno de sus clientes.- Yo rechacé de plano dicho envío por no tener más ningún trato con dicha empresa.- Saludos cordiales.-

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola Julio!
Tu cuenta mantiene la baja del servicio, esperamos que puedas volver pronto.
Ante cualquier duda, comunicate con nosotros.

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club

Baco

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C