Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Por razones estrictamente personales decidí darme de baja como socio del club.
habiendo intentado infructuosamente una comunicación telefónica al [números] [números] [números], el 10/09/21 solicité por e.mail se proceda a dar de baja mi membresía y confirmar la misma por esa vía.
el 01/10/21 y ante la falta de respuesta logré comunicarme telefónicamente reclamando que dieran curso a lo solicitado y luego envié un nuevo e.mail para ratificar mi baja a partir del mes de octubre, que el envío de ese mes sería el último que recibiría y por el cual admitiría cargos, porque supuestamente estaba en despacho o distribución.
el 14/10/21recibí un e.mail con esta respuesta: "en respuesta a tu correo electrónico, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible. También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos: teléfono: ([números]) [números]-[números], de lunes a viernes, de 10 a 16hs. Email: [email protected]" (a esta altura ya parecía una mala broma o una burla al socio/cliente).
respondí ese mismo día por e.mail: "recibido, ratifico mi decisión de renunciar a la membresía de baco club y no admito que se dilate mi baja como socio por ninguna razón. Deben abstenerse de proceder a envíos de productos con posterioridad al 10/09/[números], y no reconoceré ningún tipo de cargo en mi cuenta o tarjeta de crédito a partir de la mencionada fecha".
el 11/11/21 y ante la aparición de nuevos cargos en mi tarjeta de crédito expresé por e.mail que: había seguido al pie de la letra las instrucciones para la baja del servicio pero no había recibido níngún tipo de respuesta.
finalmente hoy no habiendo logrado comunicación telefónica expongo a ustedes estos hechos. Evidentemente el club adolece de una pésima comunicación interna o bien demuestran un desprecio absoluto por sus socios/clientes; o quizás es una estrategia dei práctica para burlar la buena fe de lo usuarios del servicio e impedir que suspendan el mismo. Atte.
Por razones estrictamente personales decidí darme de baja como socio del club.
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Jose, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
15 de Noviembre a las 17:41 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Hola,
13 de Enero a las 13:55 hs.Veo que ya se comunicaron desde atención al socio y atendieron tu consulta.
Te invitamos a cerrar el reclamo.
Cualquier duda estamos a tu disposición.
Saludos cordiales,
Baco Club
Solo me informaron que se suspendió el envío del mes de enero de **** y yo he requerido reiteradamente la baja definitiva de mi membresía al club y la suspensión de todo envío futuro posterior al corriente mes.
13 de Enero a las 14:26 hs.Hola, Jose ¿cómo estás? La suspensión es una alternativa que ofrecemos antes de la baja definitiva del servicio. Esperando que luego de un tiempo acordado, puedas retomar el envío de los vinos.
21 de Enero a las 12:33 hs.Ya estás en la lista de llamados de atención al socio, te agradecemos la paciencia.
Estamos trabajando arduamente para poder regularizar la situación y brindarles el servicio con normalidad.
Agradecemos su comprensión.
Recorda que también estamos atendiendo, podes comunicarte con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Baco club
He requerido en reiteradas oportunidades desde el mes de Septiembre de **** la cancelación del servicios, tanto telefónicamente como por correo electrónico y siempre hay una excusa. La suspensión del envío de enero **** se generó unilateralmente desde Baco Club como respuesta a mi último reclamo de anular la membresía; luego ante una nueva oferta telefónica de un envío especial por mantenerse activa mi cuenta reiteré que mi requerimiento continuaba siendo la anulación definitiva del servicio. Todas estas evasivas tienen el único objetivo de dilatar y continuar con ventas forzadas de productos en lugar de satisfacer la solicitud del cliente. Por esas razones la única propuesta satisfactoria será que procedan a cancelar mi membresía al Baco Club.
21 de Enero a las 18:43 hs.Hola, Jose ¿cómo estás?
26 de Enero a las 9:54 hs.Nuestras operadoras se van a estar comunicando con vos lo más pronto posible, estamos trabajando en horario normal de 10 a 16 hs. Recorda que desde atencion al socio te ofreceran al alternativas, por favor, escuchalas y en caso de no ser útiles, procederemos a la baja del servicio.
Agradecemos tu paciencia.
Atentamente,
Baco club
Hola como estas? Te informamos que nos comunicamos el 8/02 y gestionamos la baja del servicio bajo el numero de reclamo ******.
11 de Febrero a las 10:55 hs.Esperamos que puedas volver pronto.
Te invitamos a cerrar el reclamo,saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSE M