Baco Club

Estafadores + no dan baja + nunca te llega ninguna caja

- pague dos cajas ya, y nunca me llego ninguna.
- mando mails, y no me contestan
- llamo y no me dan la baja (me cortaron)
- me siguen entrando consumos a cambio de nada.
- inicie una demanda con defensa al consumidor
- no le recomiendo este club a nadie

- pague dos cajas ya, y nunca me llego ninguna.
- mando mails, y no me contestan
- llamo y no me dan la baja (me cortaron)
- me siguen entrando consumos a cambio de nada.
- inicie una demanda con defensa al consumidor
- no le recomiendo este club a nadie

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Lucas, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Lucas A

Hasta el mensaje automatico tienen desactualizado. Que feo dedicarse a ser ******dor...

Lucas A  Solución rechazada:

Porque aun no me llego nada, ni las cajas, ni la devolucion, solo un mail diciendo que lo haran

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenas tardes Lucas,

El día 9/9 nos contactamos para mantenerte al tanto en base a la problemática logística. Teníamos mal el código postal y como al principio contábamos con distribuidor propio te llego la botella de regalo ya que se guía sin geolocalizacion, pero al cambiarlo a Interbook se guió por el código postal a un domicilio erróneo. Hoy en día la entrega se va a realizar con Andreani y tenemos entendido que durante la semana vas a estar recibiendo las partidas de Agosto y Septiembre, en base a tu tercer cuota de Octubre ya completamos el formulario de reintegro y te comentamos, el viernes, que lo ibas a ver impactado dentro de las 48 a 72hs.

Estamos siguiendo tu reclamo, lamentamos tu devolución.
Atentamente, equipo de Baco Club

Lucas A  Solución rechazada:

Todavia siguen sin solucionarme nada. De hecho, hoy me llego un mail QUE VOLVIERON A ACTIVAR MI CUENTA.
Por favor volver a dar de baja.
Quiero avisarles tambien que el martes 22 de octubre a las 16.30 tenemos una cita con defensa al consumidor, espero que se presenten.
Saludos

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenas tardes Lucas, como estas?

Corroboramos en sistema que tu cuenta se encuentra dada de baja y el reintegro ya se realizo.

El club considera que no hay gestiones pendientes, estamos a tu disposicion igualmente por cualquier consulta.
Atentamente, equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas A