Baco Club

Estafadores baco club

Desde febrero de este año que estoy solicitando la baja de baco club y me siguen cobrando y enviando sin mi consentimiento los productos. Son unos e*****dores, ya que cuando te comunicas por telefono siempre pasa algo en la llamada y "se corta" (te cortan el telefono ellos para no tomar el reclamo), luego nunca te envian tu numero de baja. Ya inicie el reclamo en defensa al consumidor, y me van a devolver toda la guita que me sacaron.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola Graciela!
Tu cuenta mantiene la baja del servicio,
esperamos que puedas volver pronto

Baco Club
¡Cualquier duda, comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela G