Baco Club

Estafadores

Quiero que me den de baja por nunca cumplieron con lo prometido hace unos días hablé con un representante de baco me prometió algo y no se cumplió no quiero pertenecer más a club baco si siguen cobrando les voy hacer una denuncia a servicio al consumidor mañana voy al banco a plantear mi promebla

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Carlos, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

Buenas tardes Carlos, como estas?

Hoy en día una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, enviamos un mail solicitando numero alternativo y horario de disponibilidad.

Estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club

Carlos  Solución rechazada:

El mes pasado me cobraron 3 veces y solo queria que me den de baja no quería ser más socio y ahora tengo que pagar 37 mi pesos esto es una estaba voy a dar de baja a la tarjeta

Carlos

Es una ****** hacen todo mal se manejan mal te cobran lo que quieren y se aprovechan es un fraude

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenas tardes Carlos, como estas?

Corroboramos que el dia 4/10 se contacto una de nuestras operadoras y gestionaron la baja del servicio, ademas realizaron un control dentro de tu cuenta corriente.

Estamos a tu disposicion ante cualquier consulta, atentamente equipo de Baco Club

Carlos  Solución rechazada:

Estoy a la espera de que me den de baja del servicio hasta que vea que no me debitan más plata de mi tarjeta no está solucionado

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenas tardes Carlos,

El dia de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte para corroborar la baja realizada el 4/10. Al no tener contactacion igualmente volvemos a confirmar la baja del servicio, te solicitamos corrobores el mail ya que te va a estar llegando el numero de tramite de la gestion.

Estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos