Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Hola, estoy suscrita al club desde noviembre.. Ya va la segunda cuota que se me descuenta y aún no he recibido ninguna caja de vinos .. A su vez cuando me llamaron me dijeron una cuota y me descuentan más dinero del que me habían dicho..
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado [nombre], gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
21 de Diciembre a las 14:32 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Hola, [nombre] ¿cómo estás?
13 de Enero a las 13:32 hs.Nuestras operadoras se van a estar comunicando con vos lo más pronto posible, estamos trabajando en horario normal de 10 a 16 hs.
Por favor, igualmente seguí intentando comunicarte con nosotros así resolvemos más rápidamente tu consulta.
Agradecemos tu paciencia.
Atentamente,
Baco club
porque quiero la baja del servicio... no quiero que me llamen para convencerme de algo que ya no lo quiero mas
14 de Enero a las 18:53 hs.Hola [nombre], se ofrecen alternativas antes de la baja del servicio ya que es de nuestro interés profundizar los motivos a fin de brindarle opciones y mejorar la calidad de nuestro servicio día a día. En caso de no aceptar las alternativas, el operador procederá a gestionar la baja como cualquier otro servicio.
21 de Enero a las 12:26 hs.Por favor, espera nuestro llamado.
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a ****bacoclub.com.ar y habla con "Baquito"
Grupo Facebook: Baco te escucha ****facebook.com/groups/bacoteescucha
Instagram: *BacoClub
¡Saludos Baco!
Hola como estas? Te informamos que ya nos pusimos en contacto con vos, se gestiono la baja del servio numero de reclamo : ******.
11 de Febrero a las 10:13 hs.Te enviamos un email de la baja efectiva.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I