Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Octubre [números]
diciembre [números]
19 marzo [números]
23 marzo [números]
buenas tardes este mismo email lo mande en octubre del [números] y en diciembre del [números] lo volvi a mandar solicitando la baja "urgente" de baco club. Hoy recibo un llamado reclamandome e intimandome/amenazandome por una deuda para con baco club, primero me gustaria saber de que deuda me hablan ya que los productos que compre siempre me los cobraron con anticipacion, no creo que me los envien sin haberlos cobrados primero, segundo cuando la venderora de ustedes natalia ([números] [números]) me hablo me dijo que iba a poder cambiar cuando yo quisiera la forma de comprar, podes comprar un mes, deja pasar dos meses sin comprar y volves a hacerlo al otro mes, podes combinar los sabores como quieras y ademas me dijo que me enviaba de regalos dos copas y una botella de vino por ser el cumpleaño de mi esposa, cosa que nunca llego.
el 26/08/[números] hable con natalia y me dijo que ella iba a hablar con su supervisora, cosa que no lo hizo porque nunca me llamaron, el 02/09/[números] le mando un mensaje para que me pase un contacto con quien poder hablar y me clavo el visto (ella hizo su parte, ahora arreglate como puedas).
yo solicite la baja a baco club en octubre [números], que ustedes no la allan tomado no es mi culpa, los email los mande en tiempo y forma y a fines del mismo mes me robaron la tarjeta de credito.
espero me solucionen este problema con urgencia o me vere obligado a hacer una denuncia a defensa del consumidor, gracias.
Octubre [números]
diciembre [números]
19 marzo [números]
23 marzo [números]
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Jose, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
03 de Junio a las 9:39 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Hola!
03 de Junio a las 10:13 hs.Queremos informarte que tu solicitud de contacto ya fue redireccionada al sector correspondiente para que te puedan resolver tus consultas.
Por favor aguarda nuestro llamado.
¡Cualquier duda, comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club
¡Saludos Baco!
El problema es que despues que yo hago este reclamo me llama un asistente de ustedes y me dice que el problema esta resuelto y no es asi, ya me pasaron el numero de baja pero todos los meses me viene en el resumen de mi tarjeta para cobrar algo que yo no he recibido, en Diciembre del **** rechaze la caja de vinos que me mandaron y de ahí en mas no la recibí nunca, pero todos los mese me quieren cobrar. Por eso voy a iniciar la denuncia en Defensa al Consumidor y de ser necesario a legales. Gracias
03 de Junio a las 19:54 hs.Porque todos los meses me quieren volver a cobrar algo que yo no recibo desde Diciembre del ****.
03 de Junio a las 20:00 hs.La solucion es que no aparezca mas en mi tarjeta la palabra BACO
Hola Jose, ya hemos pasado tu solicitud de contacto al sector que tiene acceso a tu cuenta y te podrá ayudar.
04 de Junio a las 10:20 hs.Por favor, espera nuestro llamado.
Atentamente
Baco Club
Sin palabras, son unos estafadores
19 de Junio a las 6:54 hs.¡Hola Jose!
24 de Junio a las 13:59 hs.En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Baco Club
28 de Junio a las 15:30 hs.Quiero informarles que mi reclamo fue solucionado a medias, este mes no vino en mi resumen de cuentas, voy a esperar los proximos meses para darlo por solucionado totalmente, gracias.
30 de Junio a las 23:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose L
04 de Agosto a las 13:59 hs.Fue muy mala, siempre te atiende una computadora cuando queres hacer algun reclamo y ademas no cumplen con lo que te prometen...