Baco Club

Estafa

Quiero dar de baja al club baco ya que me siento e*****da, porque en un comienzo hablan de un precio donde a su vez dicen que si no se compra nada en los meses restantes no te cobran nada, resulta que todos los meses te cobran, al no se explícitos de entrada me siento e*****da. No es lo acordado por lo tanto, tampoco estoy en condiciones de pagar tal monto por mes

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola Sonia!
Veo que te comunicaste con un operador en Marzo y gestionaron tu continuidad con un descuento para los proximos meses. En caso de querer realizar alguna modificacion mas, te solicitamos que, por favor, se comunique telefónicamente el titular del servicio con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.

Atentamente,

Baco Club

Sonia R  Solución rechazada:

Hola, solo gestionan la continuidad con un descuento, siendo que el he solicitado la baja a la suscripción, No me resuelven el problema, QUIERO LA DISCONTINUIDAD al club.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Sonia, En respuesta a su consulta le solicitamos se comunique con nosotros de lunes a viernes de 10:00hs a 16:00 hs al Tel. (11) ****-**** ya que el trámite de cancelación se realiza solo telefónicamente con el titular y es de nuestro interés profundizar los motivos a fin de brindarle opciones y mejorar la calidad de nuestro servicio día a día.
¡Comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club

¡Saludos Baco!

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia R