Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Hace varios meses que no me puedo dar de baja, llegué a rechazar la partida de vinos y me los cobraron igual. Ni te atienden en atención al cliente ni te llaman cuando escribes mails.
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Pedro, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
25 de Abril a las 9:45 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 48 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
- La empresa realizó un comentario -
25 de Abril a las 12:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro J
27 de Abril a las 17:20 hs.Porque no me dieron de baja.
30 de Abril a las 17:32 hs.Hasta cuándo, lleno el formulario y no me llaman de ay. Al cliente. Y cuando llamo no atienden. ESTAFA desde Octubre estoy queriendo darme de baja
30 de Abril a las 17:42 hs.Mentira
30 de Abril a las 17:53 hs.No me dan la baja, no recibí la partida de Marzo y Abril y me las cobraron y me siguen llamando de ventas como socio
01 de Mayo a las 2:12 hs.No atienden en atención al cliente, con todos hacen lo mismo.
01 de Mayo a las 2:14 hs.Hola Pedro!
19 de Mayo a las 11:23 hs.En el transcurso de la semana un operador se comunicara con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.
Atentamente,
Baco Club
28 de Mayo a las 10:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro J
28 de Mayo a las 10:34 hs.Si al fin me cancelaron la suscripción.