Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Hola quiero dar de baja como socio ya m olvide cuánta veces les llamé k n quiero recibir más nada y m sigue enviando y descontando algo k no quiero
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Rosa, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
07 de Marzo a las 11:50 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Buenas tardes Rosa, como estas?
16 de Marzo a las 16:19 hs.El día de hoy una de nuestra operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, te pedimos por favor aguardes nuestro llamado ya que igualmente seguiremos intentando.
Que tengas un excelente día, atentamente equipo de Baco Club
Solo quiero k se me de debaja nada más xk llaman y salen k este mes k el otro y así va pasando meses
16 de Marzo a las 17:36 hs.Buenas tardes Rosa, como estas?
22 de Marzo a las 16:14 hs.El día de hoy intentamos contactarte y no tuvimos respuesta. Te pedimos por favor aguardes nuestro llamado ya que igualmente seguiremos intentando.
Recorda que la baja del servicio se realiza en el Sector de Atención al Socio.
Agradecemos la paciencia, atentamente equipo de Baco Club
Buenas tardes Rosa, como estas?
25 de Marzo a las 15:24 hs.El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, te solicitamos por favor un numero alternativo o un horario donde te encontremos disponible así cerramos el reclamo lo antes posible.
Que tengas un excelente día, atentamente equipo de Baco Club
Hola llamé al número k es para darme d baja y cuando yega ala acción 6 k es para k m atiendan se corta la llamada
07 de Abril a las 5:26 hs.Buenas tardes Rosa, como estas?
14 de Abril a las 15:20 hs.Intentamos contactarte el día de hoy y no tuvimos respuesta, te solicitamos un horario o día donde te encuentres disponible para resolver lo antes posible el reclamo.
Aguardamos respuesta, atentamente Baco Club
Buenas tardes Rosa, como estas?
03 de Mayo a las 11:17 hs.Te solicitamos por favor un numero alternativo o un horario donde te encontremos disponible ya que intentamos contactarte muchas veces y no tuvimos respuesta.
Estamos a tu disposición, atentamente
Baco Club
Si me llamoron para decirme k tenía descuento en otro caja k no baja de 7 mil peso cn k m atiendan para darme d vaja ya se los agradezco pero no m atendieron jamás
03 de Mayo a las 11:25 hs.Buenas tardes Rosa, como estas?
12 de Mayo a las 16:14 hs.Pudimos corroborar que el 6/5 te contacto una de nuestras operadoras y resolvieron las dudas dentro de la cuenta.
Estamos a tu disposición, atentamente equipo de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa M