Baco Club

El problema es k m siguen descontando

Hola quiero k los de baco vinos dejen d cobrarme ya k en el mes de julio iván a dejar d cobrar y mandarme los vinos y estoy viendo el resumen de la tarjeta con un descuento 7.[números].23 una locura en octubre m cobraron esa plata cuando ya m informaron k en el mes d julio m daban d baja ya k yo pedí xk es una locura la plata k m descontaban

Baco Club Representante de Baco Club

Estimada Rosa, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

En respuesta a tu inquietud, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible dentro de los próximos cinco días hábiles.-

Recordá que también podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:

Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram

¡Saludos!

Baco Club

Rosa M  Solución rechazada:

Todavía n recibo respuesta Ami reclamo ya k asta este mes m siguen descontando un servicio ya dado d baja en el mes de julio k fue k recibí los vinos d los meses anteriores k m debían

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Estimada Rosa, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

Vemos que te comunicaste con uno de nuestros operadores el día 16/11 y pudiste resolver lo solicitado!

Hemos canalizado tu consulta y ya se están cargando los envíos correspondientes de las entregas que tenés a favor.-

Cualquier inquietud, estamos a disposición.-

También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos:
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram
¡Saludos!

Rosa M  solución recibida:

Exelente la atención de tu quejasuma rápido gracias gracias