Baco Club

Desempleo

X favor necesito la baja es imposible contactar con ustedes...sino mí abogada se contactara con ustedes

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado [nombre], gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 48 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

- La empresa realizó un comentario -

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

GUIDI L  Solución rechazada:

Aun no me dieron de baja a pesar q llame y le explique de q me quede sin empleo

GUIDI L

Aparte les dije q mi tarjeta de crédito la tuve q dar de baja....su contestación de ellos fue q cualquier cosa los de cobranza se iban a comunicar conmigo para arreglar el pago...se supone q si uno llama para dar de baja x desempleo.. Es xq no lo puede pagar..xq se abusan de las personas de esta manera..

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola [nombre],como estas?
Nos vamos a poner en contacto con vos en las proximas 72hs
Saludos Baco!

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GUIDI L