Dejar de ser socio

Quiero dejar de ser socia de bavo club porque mi situación económica cambio. Pero no puedo comunicarme por ningún medio y el teléfono que me indicaron para socios está siempre siempre ocupado. Quiero dejar de ser socio. No quiero más encomiendas ni nada

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Alejandra ¿cómo estás?

De acuerdo a lo conversado de forma telefónica esperamos que la suspensión del servicio pueda servir para que te acomodes.

Ante cualquier consulta estamos atendiendo.

Saludos.

Maria A  Solución rechazada:

pedi la baja del servicio no la suspencion. reiteradas veces repeti lo mismo. y hacen lo que quieren. La señorita que me atendio no me soluciono nada y por lo visto dejo acentado cualquier cosa

Maria A  Solución rechazada:

Llame reiteradas veces, cuando me logro comunicar la señorita que me atendio me dio mil vueltas y no me aseguró la baja de ser socio que es lo que pedi. Pesimo servicio

¡Hola Maria!

Tu consulta será procesada por el Departamento de Atención al Socio. Intentaremos comunicarnos, lo antes posible, al teléfono de contacto que nos brindaste.

Por favor, tené en consideración que debido a la situación de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio los tiempos de demora para las respuesta podrían incrementarse.

Nuestro horario de atención continúa siendo de lunes a viernes de 9 a 18.

Atentamente,

Hola Maria ¿cómo estás?

Se hizo efectiva la cancelación del servicio.
¡Esperamos puedas volver pronto!

Saluda atentamente,

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria A