Baco Club

Darse de baja

Ya hice un reclamo y en esta pagina encontré muchos por lo mismo, el darse de baja del baco club algo imposible. Considero que lo que hacen es casi al limite con el art. [números] del código penal. La empresa y sus ardides son varios al respecto de darse de baja y mientras tanto seguir cobrando, pero parece que en esta pagina solucionan todo simplemente diciéndote que llamas a un número, distinto al que ya te cansaste de llamar, en horarios mas comprimidos y que al comunicarte como mucho obtenes de una maquina la respuesta "las líneas se encuentren en mantenimiento". Como club me va a salir carísimo, pero no pienso dejar de decirle a todo el que conozca lo que pienso de ustedes y lo que le hacen a la gente. Al resto no pierdan tiempo, carta documento de toque y defensa del consumidor de arranque, el resto no sirve.

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola Valeria!
Vemos que ya fue gestionada la baja del servicio, la ultima entrega fue el mes de Febrero.
¡Esperamos que puedan volver pronto!
Atentamente,

Baco Club