Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Necesito que la empresa me de la baja del servicio. Ya que cuando accedí me dijeron que podría hacerlo cuando lo deseara y hoy no es así hace casi 1 año que estoy pidiendo la solución .me dicen a través de una app que se comunicaran conmigo .y no lo hacen .y me dan un número telefónico al cual nunca respondes e llamado en varios horarios .. Necesito urgente solución .optó por usar este medio para ver si tengo respuesta gracias
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Sandra, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
25 de Mayo a las 9:36 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
¡Hola!
26 de Mayo a las 10:07 hs.Para realizar este tipo de gestiones solicitamos que, por favor, se comunique telefónicamente el titular del servicio con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hsEmail: bacoclub*bacoclub.com.arOperador virtual: Ingresa a
****://****bacoclub.com.ar y habla con "Baquito"Instagram: *BacoClub
¡Saludos Baco!
PORQUE LLAMO Y NUNCA ATIENDEN !!! YA NO SR EN QUE HORARIO HACERLO ..BUNCA CONTESTAN MIS LLAMADOS
26 de Mayo a las 12:32 hs.A mi me pasa lo mismo, llamo y no atienden. Ted icen, comuniquese con el numero de teléfono., y no atienden. Dejen de decir que llamen por telefono para la Baja si nadie atiende el telefono. Eso si, para asociarte y romperte las guindas rápido. Den las bajas, sin tantas vueltas. La plata no nos brota de los árboles. Además es re engañoso, por que te entran por el lado de un sorteo o alguna otra artimaña y terminan debtando mes a mes un fangote de guita, por unos vinos que ni siquiera son la gran cosa
26 de Mayo a las 13:44 hs.Hola ¿cómo estás?
27 de Mayo a las 10:03 hs.Lamentamos que aún no te hayas podido comunicar con el club, hemos realizado mejoras en la línea telefónica. Por favor, volve a intentar.Estamos atendiendo de 10 a 16hs de Lunes a Viernes (***) ********
Te pedimos que sigas intentando ya que el trámite de cancelación del servicio se realiza de manera telefónica para poder brindarte todas las opciones que tenemos disponibles.¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a ****: //****bacoclub.com.ar y habla con "Baquito"
Instagram: *BacoClub
Atentamente
Baco Club
Quedaron en mandarme unos papeles para SOLUCIONAR el problema pero no e recibo nada
30 de Mayo a las 21:49 hs.Hola Sandra,
01 de Junio a las 10:10 hs.Hemos derivado el reclamo al sector correspondiente de Cobranzas que ahora tiene acceso a tu cuenta.
Por favor, espera nuestra respuesta,
atentamente
Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SANDRA C
07 de Junio a las 10:57 hs.Dr la empresa quedaron en llamarme y mandarme unas planillas para dar de baja y nunca existió tal llamada ni envío de planillas
07 de Junio a las 11:42 hs.Nadie de la empresa se a comunicado conmigo
10 de Junio a las 19:40 hs.¡Hola Sandra!
16 de Junio a las 13:42 hs.En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Atentamente,
Baco Club
Si pero que por favor me llamen para solucionar el inconveniente