Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Buenas días, solicito la baja de baco club, gracias
Buenas días, solicito la baja de baco club, gracias
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
¡Hola! Vemos que hay una caja de vinos que no recibiste y esta a disposición. Recorda que para realizar este tipo de gestiones solicitamos que, por favor, se comunique telefónicamente el titular del servicio con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
05 de Abril a las 14:55 hs.¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hsEmail: bacoclub*bacoclub.com.arOperador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"Instagram: *Baco Club
¡Saludos Baco!
[nombre] Cuviello
Atencion al socio
Int. ****
****bacoclub.com.ar
Yo no sé porque dicen q nos comuniquemos a xxx teléfono si nadie atiende .
15 de Abril a las 23:53 hs.Son unos ******dores ,yo lo único q pido una solución por favor .
Cómo yo con los 40 mil pesos yo me puedo meter a comprar algo q no puedo pagar .
Tengo derecho de vivir ,soy una persona enferma y tengo q pagar medicamento .
Cómo me voy a meter en eso .
Por favor si alguien de la empresa lea esto me gustaría hablar con alguien .
¡Hola Viviana!
22 de Abril a las 9:56 hs.Veo que hablaste con una operadora el 16 de Abril,
Recorda que te modificaron la entrega mensual de vinos por una caja mas chica y mas económica.
Esperamos que puedas continuar así, de lo contrario, por favor comunícate con nosotros.
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Instagram: *BacoClub
¡Saludos Baco!
Xq no quiero vinos, solo quiero la baja del servicio
22 de Abril a las 16:27 hs.Quiero la baja del baco
22 de Abril a las 16:28 hs.Hola Viviana, en respuesta a su consulta le solicitamos se comunique con nosotros de lunes a viernes de 10:00hs a 16:00 hs al Tel. (11) ****-**** ya que el trámite de cancelación se realiza solo telefónicamente con el titular y es de nuestro interés profundizar los motivos a fin de brindarle opciones y mejorar la calidad de nuestro servicio día a día.
23 de Abril a las 9:21 hs.¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Instagram: *Baco Club
17 de Mayo a las 10:47 hs.Hola no quieren darme la baja q estoy solicitando hace más de dos meses y me siguen incrementando la cuenta y les pedí q no manden mas nada y ellos no quieren escuchar cuando uno pide la baja
18 de Mayo a las 12:30 hs.¡Hola Viviana!
21 de Mayo a las 10:49 hs.En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Baco Club
No me parece válida xq me llaman para ofrecerme menos cantidad de vinos o más económicos y yo lo único q quiero es la baja del servicio baco club
23 de Mayo a las 14:05 hs.¡Hola Viviana!
26 de Mayo a las 10:22 hs.Desde atención al socio se ofrecen alternativas antes de la baja del servicio, en caso de que no te sirvan, se procede a la baja del servicio.
Atentamente,
Baco Club
Las alternativas les conviene solo a baco club, yo solo quiero la baja
27 de Mayo a las 14:20 hs.Viviana, en ese caso de no aceptar las alternativas, se procede a la baja.
28 de Mayo a las 10:20 hs.Atentamente
Baco Club
04 de Agosto a las 13:58 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana B