Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Yo llamé y pedí que por unos meses hasta que yo no llamará de nuevo por razones económicas suspendieran la venta de vinos y resulta que en un mes me ingresaron la venta de dos cajas de vinos que su total es de [números] mil pesos cuando voy a cobrar mi sueldo me doy cuenta que no me alcanza ni para pagar el alquiler por favor estoy desesperado llamo y me cortan soy sola operada de columna y con una hija menor operada de corazón a cargo por favor
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Amelia, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
08 de Octubre a las 14:33 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Nunca me llamaron ni me escribieron y llamo y no me atiende nadie
13 de Octubre a las 14:47 hs.Estimada Amelia, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!
15 de Octubre a las 13:32 hs.Vemos que te comunicaste con uno de nuestros operadores el día 15/10 y pudiste gestionar.-
Esperamos que puedas aprovechar los descuentos cargados, y aproveches todo lo acordado, que tengas un excelente fin de semana!
Recordá que ante cualquier inquietud podés comunicarte con nosotros de 10 a 16hs de Lunes a Viernes.
También podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos y te estamos llamando:
Baco Club
No me solucionaron nada me descontaron de mi sueldo como 15 mil pesos y no pude ni pagar el alquiler
24 de Octubre a las 6:29 hs.Estimada Amelia, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!
26 de Octubre a las 13:56 hs.En respuesta a tu inquietud, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible.
Recordá que también podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos: Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Baco Club
Estimada Cecilia, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!
28 de Octubre a las 14:17 hs.Vemos que te comunicaste con uno de nuestros operadores y pudiste resolver lo solicitado! Esperamos que te gusten los regalitos que acordamos!
¡Saludos!
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Baco Club.
Estimada Cristina , ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!
¡Saludos!
Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
Baco Club.
Estimada Cristina, vemos que te comunicaste con nuestras operadoras y pudiste gestionar lo solicitado.-
30 de Diciembre a las 10:56 hs.Tu cuenta se encuentra dada de baja.-
Esperamos que puedas volver pronto.-
Saludos cordiales.-
Baco Club.-
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amelia C