Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Pedí la baja a fines de noviembre de [números], por vía telefónica y mail, tengo todos los pagos realizados hasta el último pedido, el cual por mala coordinación lo pague y no lo recibí, luego me contactaron y lo enviaron, de esa forma quede a 0 (cero).
actualmente me llaman a través de la maquina reclamando una deuda, según logré hablar un día con un comercial, ellos dan un servicio que no se puede dar de baja, tengo los mail y registro de las llamadas que nunca atienden.
la verdad es la muestra más cabal de los empresarios de mala fe que inundan nuestro país, siendo timadores, extorcionadores y tranfugas.
si no sezan en las llamadas por deudas inexistentes los denunciare directamente en defensa del consumidor y ahí van a tener que pagar daños y perjuicios.
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Solo sigo recibiendo llamados autonaticos de la "máquina", pero un llamado preciso para una solución y las veces que intenté comunicarme fueron totalmente infructuosos todos los llamados. En Resumen sin solución..
02 de Agosto a las 9:17 hs.No me dan la baja y ya me dicen que hay otro envío en camino, son una estafa.
05 de Setiembre a las 20:33 hs.Soy discapacitado, jubilado por invalidez y a cargo de mis tres hijos
¡Hola German!
27 de Abril a las 9:53 hs.Veo que tu cuenta mantiene la baja del servicio, esperamos que puedas volver pronto.
Atentamente,
Baco Club
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Germán C