Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Hola hace 5 meses estoy tratando de que me suspendan o den la baja del club. no hay forma de c9municarme. Lo h8ce a traves de un correo me mandarn una encuesta cuando pongo el motivo me mandaa una ocin telefoica que jamás responden.
si llamo al contact que figura en las redes...vas a opciin 2 y luego 6 y termina en una computadora lineas ocupadas.
me siguen llamando para ofrecer vinos y cuando les planteo esto . Responden que llame al área ...que no responden.
las cajas de vino en 5 meses llegaron 2 que las rechace. mande un correo para que me llamen atencion al cliente. Me vuelven a mandar una encuesta.
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Valeria, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
07 de Julio a las 0:14 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
NAdie me llamo
11 de Julio a las 13:08 hs.Hola me llamaron y una persona muy amable dijo que me harian la baja. Me enviarian las cajas de vino (4) pagas y recibiria un correo ofreciendome ofertas por canjes debido a los puntos acumulados y ofertas si quiro hacer alguna compra. Todo eso. Aun no recibi el correo tampicó las cajas y veré el resumen de agosto de mi tarjeta si no me realizan el descuento. Esperaré.
22 de Julio a las 9:44 hs.Se contactaron conmigo una hs hablaron prometieron me daban la baja y las cajas de vinos adeudadas. Hoy veo el resumen de mi tarjeta y volvieron a cobrarme la cuota de socia. No me fan la baja.
06 de Agosto a las 15:07 hs.¡Hola Valeria!
07 de Mayo a las 10:25 hs.Veo que tu cuenta mantiene la baja del servicio, esperamos que puedas volver pronto.
Atentamente
Baco Club
Porque todos los meses debo hacer un tramite con Visa para desconocer la compra ya que como tienen mis datos de tarjeta me la suman.
08 de Mayo a las 21:55 hs.Hola!
14 de Mayo a las 10:51 hs.Queremos informarte que tu solicitud de contacto ya fue redireccionada al sector correspondiente para que te puedan resolver tus consultas.
Por favor aguarda nuestro llamado.
¡Cualquier duda, comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a ****bacoclub.com.ar y habla con "Baquito"
Instagram: *BacoClub
¡Saludos Baco!
Porque me mandan a hablar con contactos que no responden.
14 de Mayo a las 13:18 hs.Ya está en legales.
14 de Mayo a las 13:19 hs.¡Hola Valeria!
17 de Mayo a las 10:39 hs.En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria N