Baco Club

Baja y devolución del dinero

Me pongo en contacto con ustedes dado que el día martes 6/6 me comuniqué con su call center y dí de baja la membresía que estaba activa. Yo entré con una promoción por 3 meses pensando que eso era todo lo que se me iba a facturar, no se me explicó que luego iba a seguir facturándose la membresía y enviando vino. Por lo tanto la dí de baja luego de varios intentos fallidos de contacto con el call center. También, les comento que rechacé la última caja enviada dada mi sorpresa al recibir una caja que no quería. Leila, la representante que me atendió me explicó que el mes actual ya estaba facturado y que por la enviaron. Sin embargo, me dijo comprender mi situación y luego de consultar con un superior me dijo que iba a hacérseme la devolución del dinero. Me explicó que como máximo el día jueves 8/6 se iba a estar poniendo en contacto conmigo por teléfono y además enviándome un formulario para rellenar y así obtener la devolución del dinero. finalmente, mis miedos sobre cobros adicionales que no quería tener y que vengo charlando con ustedes hace ya más de un mes ocurrió, se me cobró dinero que yo no esperaba desembolsar luego de no poder dar de baja la membresía.
no he recibido el llamado y tampoco he recibido el formulario. Leila me explicó que no iba a poder comunicarme otra vez con el call center ya que dejaba efectivamente de ser socio en ese momento, por lo que sólo me queda recurrir al mail. ¿podrán enviarme el procedimiento para procesar la devolución del dinero? muchas gracias.

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Pablo, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buen dia Pablo, como estas?

El dia de hoy se contacto una de nuestras operadoras y gestionaron el reintegro pendiente, la contactacion no fue antes ya que estábamos aguardando una devolución del departamento de logistica.
Hoy en día ya se envió el formulario correspondiente a tu mail y la operadora Leila va a seguir la gestión.
Te recordamos el correo del club por cualquier consulta: bacoclub*bacoclub.com

Estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo M

Pablo M  Solución rechazada:

Me llamaron y prometieron tomar acción y enviarme el formulario para el reintegro. También se comprometieron a hacer el reintegro en 72hs hábiles a partir de que yo les envíe el formulario completo. Me pareció bien la reacción y la propuesta. Consideraré resuelto el reclamo cuando todo esto esté realmente finalizado. Aún deben cumplir con lo prometido.

Pablo M

El día miércoles 21 de junio me enviaron el formulario para procesar el reintegro. El mismo consistía de 5 preguntas escritas sobre el cuerpo del mail. Son las siguientes:
CBU
TIPO DE CUENTA
NÚMERO DE CUENTA
NÚMERO DE CUIT
NOMBRE COMPLETO DEL TITULAR

Dejo la información de los datos solicitados para reintegros aquí para que la comunidad pueda activamente utilizarlos y enviarlos acortando los tiempos de espera frente al mismo reclamo.
Les respondí en el mismo día y ahora quedé a la espera del reintegro en 72hs hábiles. Actualizaré este reclamo una vez que se haya hecho el reintegro o no se cumpla con lo pactado. Gracias

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buen dia Pablo,
el dia de hoy enviamos el comprobante del reintegro a tu correo.

Ya con la baja gestionada y el reintegro realizado no hay gestiones pendientes dentro del club.

Quedamos a tu disposicion, atentamente Baco Club

Pablo M  solución recibida:

Confirmo que en el día de hoy me han reintegrado el dinero y me han enviado el comprobante por esta transacción.