Baco Club

Baja del servicio

Necesito dar de baja la membresia de socio a la mayor brevedad, de no hacerlo, me dirigire ala oficina de defensa al consumidor

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Fabian, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenos dias,
el día de hoy te contactamos y gestionamos la baja con tu ultima entrega en enero. Recomendamos ante cualquier duda o consulta recurrir a nuestros medios oficiales, la linea de atención al socio de 11 a 16hs o nuestro correo bacoclub*bacoclub.com.ar

Atentamente,
Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabian A

Fabian A  solución recibida:

Más que a la empresa, agradezco a la persona que me llamó,muy buena en su trabajo