Baco Club

Baja del servicio

Pedí la baja del servicio y no me la quieren dar. Porque me quieren seguir enviando vinos. Ya hice reiterados reclamos que no me envíen más vinos. No tengo deuda, así que reitero quiero la baja del servicio.

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado María, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

María D

Quiero que me den la baja del servicio.

María D

Baco Club no me resuelve el problema. Ya hice reiterados reclamos pidiendo la anulación de entrega de vinos

María D

No tengo deuda con la empresa así que quiero la anulación total de todo servicio Baco Club.

María D

Después de reiterados reclamos me dieron la baja del servicio Baco Club

María D  solución recibida:

Mi experiencia con Baco Club fue mala.