Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Necesito darme de baja de baco club, estoy llamando al numero de atencion al cliente y no soy atendido
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Miguel, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
07 de Julio a las 11:25 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
No me solucionaron nada
23 de Julio a las 16:53 hs.¡Hola Miguel!
06 de Mayo a las 9:22 hs.Tu cuenta mantiene la baja del servicio, las cajas que no recibiste estan a disposicion para ser redespachadas. Esperamos que puedas volver pronto.
Atentamente
Baco Club
Necesito la baja inmediata del servicio, y no redespachen ninguna caja, les paso el CBU para que me depositen el cobro realizado por las cajas
06 de Mayo a las 11:52 hs.¡Hola Miguel!
07 de Mayo a las 10:23 hs.Tu cuenta ya tiene la baja del servicio.
Esperamos tu llamado para coordinar el redespacho de las cajas.
Atentamente
¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hsEmail: bacoclub*bacoclub.com.arOperador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"Instagram: *Baco Club
17 de Mayo a las 10:53 hs.Baco Club no me comunico la baja de servicio
18 de Mayo a las 8:43 hs.Hola Miguel, como te escribimos antes, tu cuenta mantiene la baja del servicio con el numero de tramite: ******
27 de Mayo a las 10:13 hs.Las cajas que no recibiste quedaron a disposición para ser reenviadas.
Saludos cordiales,
Baco Club
28 de Junio a las 15:23 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A
28 de Junio a las 15:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A
28 de Junio a las 15:24 hs.Mi experiencia con baco club fue pésima