Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Quiero la baja del servicio que ya lo pedí en febrero [números]. Ahora me llegó un mail que tengo deuda. Llamo por teléfono y no me atienden
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado María, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
19 de Junio a las 19:46 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Todavía no me llamaron...
25 de Junio a las 0:16 hs.Ya me llamaron
26 de Junio a las 20:40 hs.A mí no me llamaron.
27 de Junio a las 0:00 hs.Hola Maria,como estas?
03 de Julio a las 16:52 hs.Nos vamos a poner en contacto con vos dentro de las proximas 72hs habiles.
Nuestras operadoras estan trabajando en horario normal de 9 a 18hs
Agradecemos tu paciencia.
Saludos,Baco.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D
03 de Julio a las 16:52 hs.Mi reclamo no está solucionado porque todavía no me llamaron y no atienden..Hasta el momento no hablé con nadie de la empresa.
04 de Julio a las 1:23 hs.No tuve solución desde Baco Club
05 de Julio a las 16:48 hs.Ayer cobranzas de Baco me cobró una caja que yo no había pedido, al día de hoy no tengo deuda y no me quien dar la baja porque me quieren seguir mandando cajas que yo quiero. Ya hice el reclamo ******.
08 de Julio a las 13:53 hs.Exijo la baja del servicio urgente.
Pido una solución a éste problema
08 de Julio a las 13:54 hs.Baco Club No da solución a mi problema
08 de Julio a las 15:22 hs.No quiero más cajas de vinos ya hice el reclamo!!!
08 de Julio a las 15:35 hs.Quiero la baja del servicio!
Baco Club no soluciona mi problema!
08 de Julio a las 16:39 hs.La empresa no me soluciona el problema
08 de Julio a las 16:56 hs.Baco Club no soluciona mi problema.
08 de Julio a las 17:23 hs.No solucioné el problema. No me quieren dar la baja de del servicio. Me quieren seguir mandando cajas de vino que ya hice reclamos que no las quiero! Quiero la Baja!!!
13 de Julio a las 16:21 hs.Ya hice reiterados reclamos.
13 de Julio a las 20:59 hs.Quiero que la empresa me dé la baja del servicio.
Baco Club no me resuelve el problema. Ya hice reiterados reclamos pidiendo la anulación de entrega de vinos
14 de Julio a las 16:00 hs.No tengo deuda con la empresa así que quiero la anulación total de todo servicio Baco Club
14 de Julio a las 16:19 hs.Después de reiterados reclamos me dieron la baja del servicio Baco Club
15 de Julio a las 19:59 hs.Mi experiencia con Baco Club fue mala.