Baco Club

Baja del producto

2 meses solicitando la baja y me la niegan porque debo esperar a recibir el producto que debe ser entregado antes del 20 de cada mes pero me lo entregan pasada la fecha y asi no me permiten dar la baja. Los telef. Nunca atienden y de conseguirlo no me toman la baja porque debo hacerla antes del 20 y con la entrega de los vinos recibidos. Y asi me tienen facturando lo que ya no quiero. Solución por favor y gracias

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola [nombre]!
Hemos realizado mejoras en la linea de telefono, veo que te comunicaste el 26 de Febrero y gestionaste continuidad con descuentos para el mes de Marzo.

Para realizar este tipo de gestiones te solicitamos que, por favor, se comunique telefónicamente el titular del servicio con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.

Atentamente,

Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E