Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
Son terribles!! dos veces llamé (y lo que cuesta que te atiendan) para dar de baja, en las dos me dijeron que si , pero parece que se "equivocan" y no te dan el numero de tramite de baja. Siguen mandando los vinos aprovechando que es debito automático y después que haces el stop debit o das de baja la tarjeta , te llaman que tienes una deuda por algo que no pediste con la excusa que cuando llamaste los operadores te ofrecieron otras alternativas y que "aceptaste la continuidad", lo cual no es cierto, y olvídate de devolver los vinos. Gracias grupo
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensu…
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción …
Estimado Sergio, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
19 de Agosto a las 15:43 hs.Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
Buenas tardes Sergio, como estas?
19 de Agosto a las 16:01 hs.El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, te solicitamos por favor un horario de disponibilidad y un numero alternativo para contactarte lo antes posible
Estamos a tu disposicion, atentamente
Baco Club
Buenas, puse en la descripción que a partir de las 17 se pueden comunicar conmigo
19 de Agosto a las 16:07 hs.No se comunicaron con ninguna solucion, solo lo hicieron para decirme que tengo una deuda por algo que no pedí ni tengo.
29 de Agosto a las 11:36 hs.Buenas tardes Sergio, como estas?
15 de Setiembre a las 16:46 hs.El día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo respuesta, enviamos un correo solicitando horario de disponibilidad y numero alternativo.
Aguardamos tu respuesta, atentamente equipo de Baco Club
Buenas tardes Sergio, como estas?
16 de Setiembre a las 16:41 hs.Te solicitamos por favor un horario de disponibilidad, el día de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte y no tuvo devolución.
Enviamos un correo solicitando un numero alternativo también.
Aguardamos tu respuesta, atentamente equipo de Baco Club
Se comunicaron pero no ofrecieron ninguna solución.
16 de Setiembre a las 18:51 hs.Pueden comunicarse el Lunes luego de las 16 como lo hicieron hoy.
16 de Setiembre a las 18:52 hs.Hot no llamaron
19 de Setiembre a las 22:11 hs.Buenas tardes Sergio, como estas?
23 de Setiembre a las 15:32 hs.Corroboramos en tu cuenta que el día 20/9 te contactaste con una de nuestras operadoras y te derivo a sector correspondiente. Ademas te brindo los pasos a seguir para poder regularizar tu cuenta y realizar la gestión.
Estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club
Llamaron para interiorizarse del problema
08 de Octubre a las 21:30 hs.Buenas tardes Sergio, como estas?
25 de Octubre a las 16:05 hs.Corroboramos en sistema que el día 24/10 una de nuestras se contacto y comento el estado de tu cuenta. Recorda que generamos el redespacho de una partida pendiente para que llegue junto a la entrega regular de Noviembre, de querer realizar modificaciones contactamos del 1 al 19 de Nov.
Estamos a tu disposicion ante cualquier consulta, atentamente equipo de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio