Baco Club

Baja de baco club

El 8 de marzo me llamo una señorita y me explico en que consistía este club . Me dijo que no cobraban membresía y que la primera caja iba de regalo. me pidió mi tarjeta de crédito naranja . Y me dijo que desde abril me iban a cobrar $ [números] por caja , con vinos a mi elección. grata sorpresa me doy cuando me llega mi resumen de la tarjeta por mail me descontaron $ [números] . Me cansé de mandar mail para que me den de baja , me cansé de llamar al teléfono que me pasa y siempre me da ocupado .
necesito que me den de baja .
gracias !!

necesito que me den de baja .
gracias !!

Andrea R

Hola tambien me llamo una señorita ahora ni contestan ni correos ni mensajes... ojalá tengamos respuesta pronto!!!

Camila M

Ayer a la sieta me llamo otra señorita de Baco Club , y me dijo que iban a chequear las llamadas . . . Le comenté que escucharan bien que recién con el mes de abril ( es decir mayo ) me iban a cobrar $ **** . Me dijo que no podía ser , etc ,etc . . . La cuestión que me dijo que iba a tratar de hacerme un buen descuento para que siguiera en el club .
Veremos que pasa . . .

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Hola Camila!

En el transcurso de la semana un operador se comunicara con vos.

Por favor, espera nuestro llamado.

Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.

Atentamente,

Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila M

Camila M  solución recibida:

Gracias por acompañarme en este reclamo por más de un año . Baco Club reconoció que no debía nada después de pasarle fotos de boletas por Instagran . Gracias a su insistencia llegaron a la conclusión que NO DEBIA NADA .