Baja

Necesito dar de baja la suscripcion a baco club. Me canso de explicarles y al siguiente mes me mandan otra caja. Me parece una burla . Voy a tener q iniciar acciones legales si no lo solucionan a la brevedad. Desde ya muchas gracias

Baco Club Representante de Baco Club

Estimado [nombre] , gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buen dia,
el día de hoy una operadora te contacto para darle lugar a tu solicitud. Acordaron un re llamado para hoy durante la tarde así que solicitamos por favor que aguardes nuestra contactacion.

Atentamente,

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

Buenas tardes,
el dia de hoy gestionaste la baja del servicio con una de nuestras operadoras, tu ultima entrega corresponde a Mayo y ya se encuentra en camino.
Enviamos un mail con la confirmacion, atentamente

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C