Baco Club

Baco club no me da de baja el servicio

En el mes de julio ingreso como miembro en baco club al mes siguiente me quedo sin trabajo y comienzo a darme de baja en aquellas suscripciones que me generaban gasto, dentro de ellas, baco. Envíe emails, ya que nunca atiende los llamados y solo una vez me contestaron que se iban a comunicar y nunca lo hicieron, mientras tanto me siguen cobrando x un servicio que no quiero ni puedo pagar hoy día.
nadie contesta, nadie da una respuesta.
y me siguen cobrando por algo que ni siquiera estoy recibiendo.
cada envío lo rechazo y aún asi siguen en la misma postura y ya no se que hacer.
baco club es meramente no recomendable!!
ojalá alguien pueda ayudarme. Saludos

nadie contesta, nadie da una respuesta.
y me siguen cobrando por algo que ni siquiera estoy recibiendo.
baco club es meramente no recomendable!!
ojalá alguien pueda ayudarme. Saludos

Baco Club Representante de Baco Club  propuso una solución:

¡Hola Gustavo!
Veo que tu cuenta mantiene la baja del servicio,
Esperamos que puedas volver pronto,
Atentamente

Baco Club

Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo T

Gustavo T  solución recibida:

Después de mucho Insistir, me dieron la baja!
Una empresa poco seria la cual no la recomendaría en lo más mínimo.