Baco Club

Baco club estafan cobrando un servicio que solicitas la baja

Solicité la baja del servicio de entrega mensual de vino por parte de melezca sa (baco club) el 15/10/[números] (nro de baja [números]) de acuerdo a los términos y condiciones que ellos mismos publican en su página para que no cobren el servicio del mes siguiente; sin embargo ellos me cobraron a mi tarjeta el servicio de noviembre igual, con un aumento significativo incluído ($[números],[números].27), enviando los vinos por correo andreani a mi domicilio, el cual rechacé el. Ellos demoran el procesamiento de tu baja para llegar a facturar y cobrarte anticipadamente el servicio que uno está intentando dar de baja.
solicito la restitución inmediata del dinero por el servicio de noviembre que no correspondía cobrar, ni siquiera busco una compensación por el abuso deshonesto por evitar devolver el monto luego de los distintos contactos que hice a la empresa por email a lo largo del último mes.

Xavier S  Solución rechazada:

Ningún contacto por parte de Baco Club. Procedi a realizar denuncia con defensa del consumidor

04 de Diciembre a las 7:55 hs.Responder
Xavier S  Solución rechazada:

Nunca hubo una propuesta de Solución por parte de Baco Club. Actualmente está en gestión la denuncia en Defensa del Consumidor

15 de Diciembre a las 11:08 hs.Responder